社長(真ちゃん)のブログ
フォロワー
自己紹介
社長(真ちゃん)
詳細プロフィールを表示
2009年3月22日日曜日
今シーズンの千枚漬がいよいよ終りとなりました
九州より桜前線の到来とともに弊社におきましても、京都亀岡で取れた聖護院かぶらを使って作っておりました千枚漬、ゆず入千枚漬も今週でいよいよ終りとなりました。工場で働くおばちゃんも何人か最後だというので買って帰られた人もいます。今年初めて徳島県のゆずを使った千枚漬を作ってみました。初年度でしたがかなり好評で、今年の秋も作ろうと思います。また来週よりオクラの入った浅漬も発売する予定です。宜しく御願いいたします。
1 件のコメント:
Unknown
2009年4月9日 13:39
今回、購入した千枚漬は、いつもよりちょっとだけお酢がきいてるかなと思いましたが、お箸がすすみ食べすぎちゃいました。新作のお漬物を楽しみにしています。
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
今回、購入した千枚漬は、いつもよりちょっとだけお酢がきいてるかなと思いましたが、お箸がすすみ食べすぎちゃいました。新作のお漬物を楽しみにしています。
返信削除